Selezione l'anno di tuo interesse

Il TTVDA mette in palio, durante tutti gli eventi, numerosi premi ad estrazione da distribuire tra tutti coloro che - presenti - hanno affrontato o partecipato alla gara.

In occasione della manifestazione finale - il TRAILFEST - viene estratto, se previsto dall'organizzazione (in base alle possibilità economiche), anche un premio speciale tra tutti coloro che hanno partecipato (in regola con i pagamenti) ad almeno tre gare principali.

FINISHER

TTVDA: Saranno premiati i primi 50 finisher (25 uomini+25 donne) che hanno concluso tutte le gare previste in calendario (gare principali)

DEFI: Saranno premiati i primi 30 finisher (15 uomini+15 donne) che hanno concluso tutte le gare previste in calendario (gare principali)

Estratto di regolamento:

"E’ inoltre riconosciuto ai primi 50 finisher di tutti gli eventi previsti nel circuito principale  del TTVDA un premio speciale, unico e personale. Il premio finisher è garantito alle prime 25 donne ed ai primi 25 uomini. Nel caso in cui un sesso non raggiunge i 25, la differenza viene assegnata all'altro sesso.

Il circuito "Défi Vertical" prevede l’assegnazione del trofeo assoluto al primo uomo e prima donna del circuito e la premiazione dei primi cinque concorrenti assoluti uomini e donne.

E’ inoltre riconosciuto ai primi 30 finisher di tutti gli eventi previsti nel circuito principale  del DEFI VERTICAL un premio speciale, unico e personale. Il premio finisher è garantito alle prime 15 donne ed ai primi 15 uomini. Nel caso in cui un sesso non raggiunge i 15, la differenza viene assegnata all'altro sesso"

In questa sezione trovate, per ogni anno, i premi consegnati agli atleti sia come finisher, sia come assoluti, sia come vincitori del trofeo che colui/colei che ha vinto il premio speciale finale.